【双美现代au】Top Secret 29

*画风突变请注意,画风突变请注意~

*开启孙蜜真实身份解锁倒计时~

岁月静好,现世安稳,无有闲事挂心头,正是人间好时节。

领导赏的这半个月大假里,小方同志过得那叫一个舒心惬意,睡眠质量一提高,精神头自然养得足足的,意外收获了烹饪的乐趣,还捎带手把调回省厅的申请打了上去。方孟韦向来懒得在文书上下功夫,这回却是用上了十二分的认真,奋笔疾书累到手酸,活动腕子的空当朝着站在米色阳光中挑弄花草茶并不自觉释放着粉红泡泡的人投去期待一瞥:“陪我回J市吧?”

孙朝忠不冷不热地答:“申请批下来再说。”

于是小方同志不开心了,小方同志有小情绪了。

眼下的生活虽然幸福,怎么过起来老是那么不踏实呢?要不去知乎上问问?方孟韦犹豫着,习惯性地先点开了朋友圈,给谢木兰新晒出的蜜月照点赞。

三十秒后谢木兰发来一条消息:你俩滚床单了没?

一语惊醒梦中人。

一桌吃饭同床共枕近两星期还停留在盖棉被纯聊天状态似乎是有那么一点点的不正常啊……难道……

你才不行你全家都不行!

那头十分钟没见着回复许是等得不耐烦,直接抛出了个某宝链接。

这是毛?纯洁正直男青年小方童鞋好奇之下轻轻一动手指……

啪叽。

命途多舛的6P结结实实摔在地上,黑屏了。

“怎么了?”孙朝忠的声音从客厅传来。

“没事儿,肉疼。”方孟韦捂心口,才不会说是被满屏幕的润滑剂保险套情趣内衣给吓的呢!

6P撂上柜台,方孟韦板起一张帅脸:“修。”

“哟喂,您这可修不了,件儿摔坏啦!”店员拿起手机摆弄了几下,摸着脖颈说,“对不住,只能再买一个了。”

“说谎的时候摸脖子,典型的强迫行为,属于机械反应。”方孟韦一把抓住他的手腕,“我你也敢糊弄?”

小店员惨遭微表情专家痛宰,难过得要哭,委委屈屈把人引进工作间,给好好维修不说,还得让人全程观摩。认认真真地修了半天,小店员忽然抬头,用镊子夹出个纽扣大小的金属片儿对着灯照:“哎?您这怎么还多了个零件儿啊?这是什么?没见过啊。”

这样物件儿他觉着新鲜,方孟韦却是识得的——薄薄的一个小片,兼具了窃听和定位两大功能。

前脚进家门,孙朝忠后脚就提着一大袋新鲜蔬菜回来了。方孟韦一手握着手电一手捧着从单位借来的无线信号探测仪,当着他的面开始翻箱倒柜。

“孟韦。”

方孟韦不睬。手指伸进书橱与墙壁之间的夹缝,打里面抠出来个针孔摄像头。

“孟韦……”

探测仪下移不足一米,又是“嘀”的一响。方孟韦发狠,一使劲儿将书橱往旁边推开一大截,手电光射进去,照见个微型窃听器。

这些东西均匀而密集地分布在每一个房间里。

“孟……”

孙朝忠只觉眼前一花,黑洞洞的枪口便已顶上了他的额头。

“你最好……别动,孙……孙先生。”方孟韦咬着牙,大颗大颗的眼泪自他眼中滚落,“枪上了膛。”

评论(21)
热度(46)
  1. 备份后花园仓鼠国的兔子君 转载了此文字

© 仓鼠国的兔子君 | Powered by LOFTER