记一记脑洞

忙起来容易忘事,记一记近来的脑洞。

1.一发完,獒龙受邀见证昕博大型离婚现场四人围坐桌旁回忆往事无限感慨最后婚没离成喝高了抱在一起唱《男人好难》的故事。

2.这个就比较复杂了。脑洞的由来是这样的:

之前看《剃刀边缘》,剧中的某些情节总让我忍不住脑补。每当关海丹笑眯眯地坑许从良,都会让我想起龙队笑嘻嘻坑外国小哥叫“师叔”的场景;每当好基友叶隼蔡博渊吵架,都会让我想起昕博互怼。

另外,关海丹剧中有一句台词:有一种战斗叫忍耐,有一种胜利来自于煎熬。

会心一击~

当然,由于故事本身的大背景,代入国胖那绝对是大型的ooc现场,尤其是男主,所以都要重新设定,大概会改成架空律政au,但是剧中几个主要人物之间的办公室斗法实在有趣,一定会保留下来。

最后会变成《剃刀边缘》+《人民的名义》+《律政英雄》+《legal high》也说不定~

3.自己给自己定的命题作文《所有的酒都不如你》。

果然,脑洞记完之后一个都不想写了呢!

评论(2)
热度(10)

© 仓鼠国的兔子君 | Powered by LOFTER